All Posts by Agus Setiawan

12 Persamaan Uang dan Membaca

Apa Persamaan uang dan membaca? Coba renungkan sebentar. Apa jawaban Anda? Mungkin Anda berpikir bahwa makin banyak baca makin banyak pengetahuan dan uang. Itu ada benarnya, tapi itu kaitan, bukan persamaan. Apa saya yang salah hehe. Persamaan membaca dan uang adalah Harus dilakukan di depan. Harus dilakukan dulu sebelum hal lain. Kecuali hal yang berhubungan […]

Continue Reading

41 Kapan Waktu Terbaik Untuk Membaca?

Saya tahu sih saya harus membaca. Tapi saya tidak punya waktu. Saya mau sih baca, tapi saya ga bisa konsentrasi. Saya mau sih baca, tapi saya udah capek pulang kerja dan tidak bisa baca lagi. Kalaupun baca, ya, ngantuk, langsung tidur. Kapan donk waktu terbaik untuk baca? Sebelum kita menemukan waktu untuk membaca, kita pertama […]

Continue Reading

4 Berapa Lama Saya Bisa Menguasai Bacakilat?

Jadi, Anda siapa untuk Belajar Bacakilat? Anda siap untuk membuat proses membaca Anda semakin nikmat dan menyenangkan? Anda siap membuat diri Anda bisa memahami buku yang Anda baca dalam waktu yang relatif singkat? Anda siap membuat membaca Anda menjadi efektif? Wah banyak sekali pertanyaannya? Tentu Jawabanya: SIAP!!! Tapi berapa lama donk untuk menguasai bacakilat? Untuk […]

Continue Reading

Tidak Semua Pelajar Bisa Ikut Workshop Bacakilat, Tapi…

Sejak diluncurkannya program Bacakilat For Students banyak Orangtua yang tertarik mendaftarkan anaknya ke Workshop Bacakilat For Students. Kami sangat ingin membantu anaknya belajar lebih santai dan mendapat nilai lebih tinggi. Namun, kami punya keterbatasan. Kami tidak bisa menerima semua pelajar karena kami ingin menjaga kualitas pelatihan yang kami berikan. Untuk menjaga kualitas ini selain terus […]

Continue Reading

3 Apakah Semua Buku Bisa Dibacakilat?

Bacakilat apakah bisa digunakan untuk semua buku? Ada kekhawatiran yang muncul saat ingin belajar bacakilat. Apakah saya bisa menerapkan ke semua jenis buku? Apakah saya bisa menerapkan bacakilat pada buku pelajaran, pada buku filsafat yang jelas membutuhkan analisa dan pemikiran. Dan bagaimana kalau buku novel? Bacakilat novel masih enak nggak? Mempelajari buku jenis apapun prinsipnya […]

Continue Reading
128

Respon Bimbingan Online Bacakilat

Hi, Post ini adalah untuk Anda yang mengikuti program bimbingan online saya sampai email 13. Anda baru separoh jalan untuk mendapatkan rahasia maupun teknik untuk menguasai bacakilat dari saya. Menguasai sebuah skill membutuhkan komitmen dan juga keyakinan dalam diri Anda. Apapun skill itu termasuk Bacakilat. Anda juga akan mendapatkan email 14 sebentar lagi di mana […]

Continue Reading

Apakah Bacakilat Bisa Digunakan untuk Pelajaran?

Menjawab pertanyaan Apakah Bacakilat bisa digunakan untuk pelajaran? Jawaban singkatnya YA! Mari kita bahas sekilas. Dari artikel ini saya ingin mengajak para orangtua yang memiliki remaja untuk ikut membacanya. Karena peran Anda sangat penting untuk kesuksesan dan prestasi anak di sekolah. Materi pelajaran khan sangat beragam? Apakah bisa? Ada rumus. Ada grafik. Kalau hapalan sih […]

Continue Reading

1 Bacakilat ke Buku Tebal apakah Efektif?

Apakah bacakilat berlaku untuk buku tebal? Bagaimana bisa memahami buku yang tebal dengan bacakilat? Dalam artikel ini saya akan membahas bagaimana bacakilat akan membantu kita. Meringankan beban kita pada buku setebal apapun. Pertama, kita perlu memahami apa yang bisa bacakilat berikan kepada kita. Berbeda dengan cara membaca biasa, Bacakilat membali proses belajar pada umumnya. Proses […]

Continue Reading

5 Apakah Bacakilat Sekedar Cepat Saja?

Pertanyaan beliau yang pertama adalah apakah Bacakilat sekedar cepat saja? Kalau begitu makin tidak masuk ke otak donk. Baca cepat aja tidak masuk ke otak saya. Apalagi kalau bacakilat. Satu halaman satu detik. Bagaimana bisa masuk? Okay, alasan klasik mengapa orang tidak membaca adalah tidak konsentrasi. Tidak ada waktu. Tidak termotivasi untuk baca. Walaupun sudah […]

Continue Reading