Press enter to see results or esc to cancel.

Contact Us

Sampaikan pertanyaan Anda via formulir di bawah ini. Senang bisa mendapatkan kabar dari Anda.

Bacakilat d/a Aquarius Resources
Jl. Pejuangan no 88 Kompleks Graha Kencana Blok GK unit 6B
Kebon Jeruk Jakarta Barat 11530

No Telp: 021 535Β 9082

210 Comments
Comments

210 Comments

Ma'rifah Noor Elyah

Saya ingin bacakilat hadir di Kota Semarang. Jika bapak hadir di Semarang mohon saya diberi info, agar kami sekeluarga bisa mengikuti pembahasan/training bacakilat. Terima kasih

Agus Setiawan

Baik ibu πŸ™‚ untuk tahun ini belum ada.

Tedy hilmawan

Sy sdh daftar peserta di medan 18 april ini, dgn harga 100rb dr 800rb, bgmna kelanjutannya, sy ingin sekali mengikutinya, dan mohon dikabari kelanjutannya

armitawardhana

cara daftarnya gimana?

WIDODO RAHARDJO

Selamat pagi….Bp Agus Setiawan

Dengan hormat,

Saya berencana mendaftarkan 2 anak saya pada pelatihan di kota malang….mohon bantuan petunjuk proses regristrasinya yang detail bagaimana…?

Terima kasih atas bantuan da kerjasamanya

Regards,

Widodo Rahardjo

081230857662

Widodo R

Kami ingin mendaftarkan anak kami ..bagaimana caranya dan berapa biayanya. Kami ingin mendaftar yg untuk di Malang tanggal 13-14 Juni 2015. Terimakasih

dyanita

bagaimana cara daftarnya ya pak ?

Agus Setiawan

Daftar yang mana ya bu?

Agus

rendi

pak itu bner dalam 2 hari bisa baca 1 halaman perdetiki ?
kan otak manusia beda-beda ada yang di bawah rata2, menegah, di atas rata2 serta daya tangkap juga berbeda ?
dan harga kq berubah katanya diskon jd 500rb ,, tpi ketika masuk keranjang jadi 620rb ?

Agus Setiawan

Hi pak Randi, untuk pendaftaran workshop bukan di sana, namun di 08176820000. Yang ada keranjang belanja itu adalah bacakilat home study course.
silakan hubungi kami di 08176820000

wayan juniartha

Selamat pagi pak,

saya tertarik dengan buku anda yang berjudul “Baca Kilat -Kiat Membaca 1 halaman/detik”
saya bertempat tinggal di Denpasar, mohon informasi dimana saya bisa mendapatkannya , apa saya bisa memesan langsung?

Terima kasih sebelumnya atas informasinya

Wayan

Agus Setiawan

Hi pak Wayan, tanggal 1 Agustus saya akan ke Bali untuk membawakan seminar bacakilat, plus bisa langsung dapatkan bukunya di sana. Silakan hubungi 08176820000 untuk mendaftarkan diri.

Bambang

Hi Pak Agus, Saya sudah baca buku bacakilat tahun lalu, tapi msh blm sanggup menguasainy secara sempurna, kpn y Bapak da dtg medan? saya ingin bimbingan lgsg dri Bapak

Rahmat Aldi

mohon maaf pak untuk jadwal medan kita sudah tidak ada ,mudah mudahan tahun depan bisa datang kesana lagi πŸ™‚

Bambang

Hi Pak Agus, Saya sdh bca Buku Kilat berkali – kali, tpi msh blm sanggup menguasainya klo bca buku saja, kpn y Bapak da dtg medan? Sya ingin bimbingan lgsg dri Bapak

eka

Pa, untuk jadwal di bandung tgl 1 agustus 2015 masih bisa daftar? bagaimana caranya?
terima kasih

Agus Setiawan

Hi bu Eka, masih bisa bu. Langsung hubungi kantor ya 021 5359082

Abiyan Akbar

Halo…untuk beli buku bacakilat di bandung tersedia di mana ya ? saya sudah cari-cari ke togamas dan gramedia tsm stoknya sudah habis

Rahmat Aldi

Hai pak Abiyan Akbar, bisa order di kami, silahkan hubungi kami 087877683111 untuk pemesanan buku bacakilat. tq

Emyra

pak kapan lagi ya ada jadwal di malang atau Surabaya? saya baru tau web & info setelah baca buku bacakilat for student.

Agus Setiawan

Tanggal 5 september saya mengadakan bacakilat umum di Surabaya. Bacakilat for Students ada lagi tanggal 21 November

richard

Pak saya mau tanya, apakah sistem bacakilat dapat dipergunakan pada buku yang berbahasa inggris? Karena semua buku pelajaran saya berbahasa inggris. Dan apakah sistem ini juga bisa digunakan untuk mempelajari bahasa asing? Terimakasih.

Agus Setiawan

Bisa pak Richard. Selalu saya gunakan untuk buku berbahasa inggris.

Richard

Gimana kalau misalnya ada kata-kata dalam bahasa lain yang kita belum mengerti artinya pak? Misalnya di buku pelajaran ilmu material saya ada kata kata dalam bahasa inggris yang belum saya mengerti. Apa itu akan berpengaruh pada keefektivan teknik bacakilat? Terimakasih.

Agus Setiawan

Bapak bisa membantu keefektifan dengan membacakilat kamus bahasa inggris.

D Hendro T

Pak Agus..Saya sudah bayar kursus Online Rp 697000, sudah transfer lewat ATM Mandiri tgl 14-08-2015 Jam 19.25 dg Order No 2412 sudah beberapa kali konfirmasi..tapi sampai sekarang kok belum mendapat jawabannya pak..Mohon dibantu pak..tk

Agus Setiawan

Hi pak Dom,

sudah diaktifkan ya. Ini karena liburan anak-anak tidak cek email dan pekerjaan.
Agus

resa

untuk jakarta kapan di pelatihan membaca cepatnya pak? saya berniat untuk mengikutinya

Agus Setiawan

Hi Resa

Untuk kelas Jakarta 10-11 Oktober 2015. Hubungi 08176820000 ya.

Iyan napitupulu

Kapan ada workshop baca kilat for students di jakarta? Tq

Agus Setiawan

For student terdekat, 3-4 oktober. Hubungi ke 021 5359082 ya.

Hari Suseno

Apakah Ada rencana untuk wilayah gorontalo pak. Agus?

Agus Setiawan

Belum pak. Semoga dalam waktu dekat ada. Namun, perlu melihat perkembangan sahabat yang ingin mengadakan di sana. Kami sudah mendapatkan beberapa sahabat yang ingin membantu mengadakan di gorontalo.

Alex

Kpn kelas student jkt diadakan lg.
Anak sy kls 3 SMP mau ikut.
Tks.

Agus Setiawan

ada terakhir di tanggal 14-15 Nov pak. Daftar ke 0878 7768 3111

Herison

Sore pak, kalau saya sudah punya buku, Kiat Membaca 1 Halaman 1 Detik (Bacakilat) dan buku Bacakilat For Students: The Smart Learning Strategy (Bonus Dvd), apakah saya masih perlu mengikuti workshop-nya, Pak? Apakah materi yang ada di workshop tidak termuat dalam buku tersebut? Thx Pak.

Agus Setiawan

Sore pak Horison
Untuk menguasai bacakilat, khsusnya belajar sendiri, keberhasilan menguasai bacakilat ditentukan oleh kecepatan Anda belajar sendiri.

Jika pembelajar cepat, maka Anda bisa menguasai bacakilat hanya dengan belajar sendiri. Jika tidak, maka Anda bisa melakukan 2 hal berikut.

Pertama, mengikuti home study course. Silahkan buka link http://onlinecourse.id/course/bacakilat-home-study-course/

Kedua, Anda mengikuti kelas yang saya Adakan.

Materi di workshop dan di buku memang berbeda Pak. Di buku, saya hanya memberikan gambaran besar tentang bacakilat, sedangkan di kelas (workshop)
saya akan bimbing peserta untuk merasakan dan mengalamai setiap tahap-tahap bacakilat.

Tujuanya, agar peserta memiliki pemahaman serta mampu dan siap mempraktekkan bacakilat di rumah. Karena untuk menguasai bacakilat, maka seseorang harus praktek

Semoga membantu pak Harison :d

Herison

Terima kasih Pak.

Terima kasih pak atas jawabannya. Oiya, di buku yang saya miliki ada flyer pemberitahuan tantang seminar “The Art of Reading” dan di sana tertera potongan harga dari 390.000, menjadi 100.000. Apakah untuk seminar yang akan diadakan di Bali, dengan flyer itu saya hanya mendaftar dengan harga 100.000 pak? Saya tertarik untuk mengikuti seminar itu. Bagaimana cara pendaftarannya Pak?

Makasih untuk responnya.

rizka

pak. kalo mau beli bukunya gimana nih, di gramedia stoknya habis, domisili di pangkalpinang

Agus Setiawan

Hi bu Rizka, silakan hubungi 08176820000, stock kami juga sudah menipis, tunggu bacakilat 3.0 ya

Shulhan

Halo… pak Agus. Kapan pelatihan baca kilat hadir di Semarang? Saya Seorang Mahasiswa, Kira2 pelatihan Baca Kilat mana yang harus saya ikuti untuk pengembangan diri menjadi mahasiswa yang prestatif dalam organisasi maupun akademik? Terima Kasih,

Agus Setiawan

Halo Shulhan, semarang tahun depan ada bacakilat for students untuk smp sma. Dan bacakilat umum untuk mahasiswa ke atas. Jika kamu masih mahasiswa tingkat 1 atau dua boleh ikut yang students

Nurdin

Selamat malam pak, saya mau tanya, saya sedang mempraktekan Baca kilat baru sampai PMR namun saya hanya bisa sampai di tahap jari imajiner. Tulisan 3d dan halaman imajiner tidak bisa terlihat.. Apakah ada kaitannya dengan kacamata saya. Saya minus 1.5

Kapan ada seminar bacakilat di jogja

Agus Setiawan

Hi pak Nurdin, gambar 3 dimensi hanya games. Dan tidak berpengaruh apakah mata minus.

Jogja masih belum ada pak.

Dhirgo

Jadwal Surabaya 2016, kapan pak?

Agus Setiawan

Hi Dhirgo

Silahkan hubungi tim saya di 0878 7768 3111 untuk mendapatkan informasi lebih detail

Reri Nandar Munazat

Salam sejahtera Pak Agus…. perkenalkan saya Reri, pelajar dari kota Cianjur.

Saya sangat senang dan merasa beruntung menemukan buku yang berjudul “BACAKILAT” di toko buku di daerah saya beberapa minggu yang lalu, dan saya baru menyelesaikan membacanya hari ini. Dan setelah membaca ajakan untuk mengikuti workshop, saya menjadi lebih tertarik dan bersemangat dalam mempelajari teknik Bacakilat. Untuk tahun depan apakah ada workshop yang diadakan di sekitar kota Cianjur? Kapan dan di manakah itu? Dan berapakah biaya pendaftarannya? Saya agak kesulitan dalam mencari detail informasi mengenai teknis workshop tersebut. Terima kasih dan salam sejahtera, Pak….

Agus Setiawan

Halo Reri, cianjur paling deket itu ke Bandung. Iya mungkin karena informasi buku dan informasi sekarang sudah tidak sama nomor teleponnya. Kamu bisa hubungi ke 08176820000

Reri Nandar Munazat

Your comment is awaiting moderation.

Oh iya terimakasih pak, sudah dihubungi…
satu lagi pak, apakah bapak menjadi trainer langsung di workshop bacakilat for students di bandung pd bulan Februari nanti? ataukah diwakili oleh co-trainer?

Agus Setiawan

Hi pak Reri

Saat ini saya hanya menjadi trainer untuk bacakilat for executive pak

Untuk studenya, dibawakan oleh lisenced trainer yang saya latih sendiri secara langsung pak

Terimakasih πŸ˜€

Reri Nandar Munazat

Oh iya pak… di halaman depan saya baca ada “Bacakilat Executives” dan “Bacakilat for Students”. Kira-kira yang lebih efektif buat saya yang seorang pelajar SMA itu yang mana ya? Dan fasilitasnya lebih kompleks yang mana? Trima kasih….

Agus Setiawan

Bacakilat for student Reri. Bacakialt for student khusus dirancang untuk pelajar

Fachry

Pak agus salam kenal.
Alhamdulillah sy bisa mendapatkan buku BACAKILAT setelah sekian lama mencari. Sy ingin tanya di buku tersebut utk melatih memasuki kondisi genius ada skrip yg panjang. Apakah skrip tsb ada audio.y yg bisa kita download?
Trmksih

Agus Setiawan

Ada pak Fachry
Saat ini kami tidak menjualnya lagi pak.

Tapi, Anda bisa mendapatkan audionya beserta materi bacakilat yang saya ajarkan di kelas selama 2 hari.

Anda bisa memprolehnya di http://onlinecourse.id/course/bacakilat-home-study-course/

Reri Nandar Munazat

Oh iya terimakasih pak, sudah dihubungi…
satu lagi pak, apakah bapak menjadi trainer langsung di workshop bacakilat for students di bandung pd bulan Februari nanti? ataukah diwakili oleh co-trainer?

Narulloh

Salam Pak Agus

Perkenalkan saya nasrul pak Agus. Mohon infonya untuk workshop schedule di daerah Jakarta.

Terima Kasih.

Agus Setiawan

HI Pak Nasrul.
Salam kenal πŸ˜€

Silahkan hubungi tim saya di 0878 7768 3111 untuk mendapatkan informasi lebih detail

Terimakasih telah berkunjung πŸ˜€

Shulhan

Halo, Pak Agus. Saya ingin tahu Bulan Januari dan Februari, Apakah ada jadwal seminar bacakilat? Jika ada, Kapan dan Dimana pak? Terimakasih

Agus Setiawan

Hi Shulham

Silahkan hubungi tim saya di 0878 7768 3111 untuk mendapatkan informasi lebih detail

Terimakasih telah berkunjung πŸ˜€

Nizal

Halo, Pak Agus. Saya ingin tahu Bulan Januari dan Februari, Apakah ada jadwal seminar bacakilat? Jika ada, Kapan dan Dimana pak? Terimakasih

Agus Setiawan

Hi Nizal

Silahkan hubungi tim saya di 0878 7768 3111 untuk mendapatkan informasi lebih detail

Terimakasih telah berkunjung πŸ˜€

Najma

Salam pak agus, saya mau menanyakan, saya kelas 3 smp, saya baru punya satu buku baca kilat yaitu bacakilat for student, saya bingung buat makin lancar bacakilatnya harus dilengkapi sama buku bacakilat yg mana aja ya saya mau pesan, terus pak kalau saya mau ikut workshopnya daftar dmn ya? Workshop di sukabumi ada gk ya pak? Atau sekitarnya, bandung? Saya mau daftar kalau ada pak.. terimakasih.. salam

Agus Setiawan

Hi Najma

Untuk menguasai bacakilat for student secara otodidak, kami hanya memiliki satu buku, yaitu bacakiat for student.
Jika Anda membutuhkan refrensi lainnya, maka saya menyarankan buku Bacakilat, buku pertama saya.

Untuk seminar dan pelatihan bacakilat, kita hanya mengadakan di dua kota terdekat dari kota Anda. Jakarta dan Bandung.
Untuk informasi acara dan lokasi, silahkan hubungi tim saya di 0878 7768 3111

Terimakasih πŸ˜€

Sabrina

workshop di Jakarta diadainnya kapan lagi ya pak? terimakasih

Agus Setiawan

Silahkan kontak kami di 0878 7768 3111 untuk informsi lebih detail Bu Sabrina

Ahmad Muizza Habibi

Maaf pak agus,, saya sudah membaca buku bacakilat ,,Di buku bacakilat di beritahu kalau ada audio untuk memasuki kondisi genius,, saya bisa mendapatkan audio tersebut dimana pak? terimakasih

Agus Setiawan

Hi pak Ahmad Muizza,
Saat ini kami tidak lagi memproduksi cd meningkatkan IQ dan kami tidak menjual cd tesebut secara bebas pak bahkan stok kami pun hampir habis.

Tapi, mereka yang mengikuti pelatihan bacakilat dan bacakilat for student masih bisa mendapatkan materi meningkatkan IQ dalam bentuk audio digal pak.
Anda bisa mendapatkan ketiga cd yang ada bisa buku bacakilat dengan mengikuti pelatihan atau program yang saya buat.

Anda bisa mendapatkannya di http://onlinecourse.id/course/bacakilat-home-study-course/

Semoga membantu πŸ˜€

yusenta

Halo pak agus, saya sudah punya buku baca kilat for students tetapi saya masih ingin mengikuti seminar atau workshop bacakilat itu, dan saya tinggal di tangerang, kira-kira kapan akan ada seminar atau workshop bacakilat pak ?

Agus Setiawan

Hi Yusenta,

Seminarnya ada di tanggal 16 Januari dan pelatihannya di tgl 30-31 Jan 2016 di Hotel Bestwestern, Kemayoran

Untuk informasi lebih detail, silahkan hubungi tim saya di 0878 7768 3111

Semoga bisa membantu πŸ˜€

Abigail

Halo, Pak Agus Setiawan. Saya Abigail, dari Puruk Cahu. Kalau mungkin Pak Agus tidak tahu, Puruk Cahu itu di Kabupaten Murung Raya, di provinsi Kalimantan Tengah.
Ehm… Saya mau tanya, apa ada workshop Bacakilat di daerah Kalimantan?
Mohon dijawab ya pak. Soalnya peringkat saya menurun sejak masuk SMP, padahal waktu kelulusan SD, saya jadi 3 terbaik pak.

Terimakasih πŸ™‚

Agus Setiawan

Hi Abigail, untuk pelatihan bacakilat fot student adanya bi bulan Juni dan hanya ada di kota Banjarmasin untuk di pulau Kalimantan
Agar Anda menghemat waktu dan biaya, saran saya kamu menikuti program online yang saya buat.

Anda bisa mendapatkannya di http://onlinecourse.id/course/bacakilat-home-study-course/
Jika nanti Anda sudah menjadi member, maka Anda bisa mengajukan pertanyaan kepada saya langsung untuk membantu proses penguasaaan bacakilat

Senang bisa berintraksi dengan kamu Abigail πŸ˜€

iwan

Apa bedanya antara seminar dengan pelatihannya Baca Kilat ya?

Agus Setiawan

Seminar mengajarkan konsep penting bacakilat. Meningkatkan konsentrasi membaca. Meningkatkan kecepatan membaca. Workshop bacakilat mempraktikkan bacakilat dan langsung menuntaskan 2 buku.

Ichoek

Mohon info untuk jadwal seminar di 2016, khususnya di Jakarta ?
Terima kasih.

Agus Setiawan

Hinpak Ichoek, jadwal terdekat jakarta 30 Januari ini. Silakan hubungi 08176820000 untuk mendaftar.

Ria

Saya lihat info di FB tgl 6 feb, sabtu bakal ada seminar di bandung. Tgl 22 januari saya sms utk mendaftar ke nomor telp yg dicantumkan, sampai saat ini belum direspon. Lalu saya komen di di FB diminta nulis di inbox no telp saya utk dikonfirmasi, sampai saat ini jg blm direspon. Harus lewat mana nih daftarnya? Tks

Agus Setiawan

Hai ibu Ria, apa benar sms ke 0878 7768 3111 πŸ™‚
bisa minta no hp ibu. Team Aquarius akan menghubungi ibu Via Email
terima kasih

Sullamul Hadi

Mohon informasinya Pak Agus, bulan Februari ini ada pelatihan baca kilat dimana ya. Saya merasa sangat membutuhkannya. Mohon segera di berikan informasinya. Terima kasih.

Agus Setiawan

Ada di tanggal 20 Februari pak Sullamul Hadi
Silahkan hubungi tim saya di 0817 6820 000 untuk informasi yang lebih detail

wibowo

Saya lihat infomasi ini di FB tgl 11 feb saya sangat berminat Mohon penjelasan cara pendaftarannya pak Agus sy mau daftar lewat FB sudah ngga ketemu lagi sangat perlu sekali untuk anak – anak saya

terima kasih pak Agus

Salam kenal

Wibowo

Agus Setiawan

Hi pak Wibowo, untuk lebih jelasnya silakan hubungi tim kami di 0215359082 atau ke 08176820000

Heri Suhendar

Salam hormat untk Bapak Agus Setiawan,
saya ingin menanyakan untuk seminar besok di Bandung, apa di seminar itu hanya untuk pengenalan saja dan ada pelatihan khususnya, jika ada mohon informasinya, tks.

Agus Setiawan

Hi pak Herry, besok seminar untuk meningkatkan konsentrasi dan kecepatan membaca. Sekaligus mengenalkan sistem bacakilat. Jika bapak mau mengikuti workshop langsung juga bisa pak, ada di tanggal 27 Februari.

Effendi

Salam Pak Agus,

Saya ingin menanyakan apa benar di tgl 13 maret 2016 akan diadakan seminar baca kilat di medan?
hanya ingin memastikan saja informasi ini.

terima kasih

Agus Setiawan

Benar pak Effendi
Sampai ketemu di seminar Bacakilat 3.0

Ersapta Aristo

salam hormat pak Agus Setiawan,

mohon info workshop terdekat dan dimana untuk melihat jadwal workshop serta cara mendaftarnya

Agus Setiawan

Hi Pak Aristo
Silahkan hubungi tim saya di no 0878 7768 3111

fishar

Salam Pak Agus
Saya dengar infomasi dr teman akan diadakan kursus baca kilat tgl 26 maret di makassar. Mohon info lbh lanjut gimana daftarnya?

Agus Setiawan

Hi Fishar
Yang di tanggal 26 maret adalah acara seminar Bacakilat for Students
Sedangkan untuk acara saya sendiri ada di tanggal 2 April untuk seminarnya.
Silahkan hubungi tim saya di 0878 7768 3111 untuk informasi lebih detailnya πŸ˜€

yurisanti

Pak agus anak sy luar biasa malas untuk membaca dia hy melihat gmbrnya saja. nilai disklh jelek semua mana dia sdh benar2 kecanduan game sedih sy melihatnya bgmn cara dia mau utk membaca dan memahami isi buku

Agus Setiawan

Hi bu Yurisanti
Saat sekarang ini, banyak orangtua dan anak yang mengalami masalah yang sama seperti yang Anda sebutkan.
Saran saya, silahkan ikuti seminar bacakilat for student untuk menyadarakan anak akan potensi yang ia miliki. Anda akan mengetahui teknik belajar efektif seperti apa yang harus anak kuasai agar membantu mereka dalam proses belajar di sekolah dan di rumah

Untuk informasi lebih detail tentang seminar, silahkan hubungi tim saya di 0878 7768 3111

Surya

Salam Kilat Pak Agus.
Saya Surya, mohon maaf apabila pertanyaannya kurang sopan.apakah untuk pelatihan baca kilat executive ver 3.0 hanya satu Hari ya? Sudah tidak ada workshop yang 2 Hari .apakah dengan 1 Hari materi yang diberikan bisa sama efektifnya dengan 2 Hari? Mohon penjelasannya.sekali lagi mohon maaf.
Yang ke dua, untuk di Jakarta untuk dekat ini, kapan di buka pelatihan baca kilat executive.?
Terima kasih banyak

Salam

Surya

Agus Setiawan

Hi Pak Surya
Benar pak, sekarang saya mengajarkan bacakilat dalam 1 hari. Ini karena banyak materi yang saya update dan ada beberapa materi yang saya tinggalkan karena hasilanya tetap sama meskipun materi ini tidak dimasukkan.

Bacakilat tetap works meskipun saya ajarkan dalam 1 hari pak Surya

Pelatihan Bacakilat 3.0 di Jakarta ada di tanggal 23 April 2016
Untuk informasi lebih detail silahkan hubungi tim saya di 0817 6820 000

Semoga membantu pak Surya πŸ˜€

sumayyah mufidah

saya ingin sekali mendaftar, tapi mau yang 1x pertemuan dengan harga 700.000 sekian. tapi setelah mendaftar lagi, investasi kenapa bertambah? gimana caranya ya supaya harga seperti di awal? terimakasih

Agus Setiawan

Hi Summayah
Kami tidak pernah memberikan harga RP 700.000 untuk seminar 3 jam dan pelatihan kami. Baik bacakilat maupun bacakilat for student.
Harga tersebut hanya berlaku untuk produk online bacakilat yang saya jual melalaui web resmi kami. Bahkan harganya tidak persis sama seperti harga yang Anda sebutkan.
Jika Anda ingin menguasai dengan harga lebih dari yang Anda sebutkan, silahkan ke link di http://onlinecourse.id/course/bacakilat-home-study-course/ untuk menguasai bacakilat

Semoga membantu πŸ˜€

Susy sutandi

Selamat mlm pa.
Saya seorang ibu dari 3 orang anak.

Ingin sekali mengikuti seminar baca tulis buat 2 anak saya yg duduk di bangku SMP.

Kapan schedule untuk Bali.
Mohon info dan juga biayanya.

Terima kasih ,

Salam sukses,
Susy

Agus Setiawan

Hi Bu Susy
Seminar bacakilat 3.0 ada di tanggal 13 Agustus 2016 @ Hotel Harris Cokro Aminoto
Pelatihan bacakilat 3.0 ada di tanggal 23 Agustus 2016 @ Hotel Hotel Harris Cokro Aminoto
sedangkan,
Seminar bacakiat for student ada di tanggal 17 April 2016 @ Hotel Harris Cokro Aminoto
Pelatihan bacakilat for student ada di tanggal 7-8 Mei 2016 @ Hotel Harris Cokro Aminoto

Susy

Dear pa Agus

17 April 2016, lokasi tempat di Bali ?

Mhn infonya

Thanks

Agus Setiawan

Hi bu Susy.
Lokasinya ada di Harris Hotel Cokroaminoto

Susy sutandi

Selamat siang pa Agus

Mohon informasi seminar baca kilat untuk Bali.

Thanks

Regards,
Susy

Agus Setiawan

Hi Bu Susy
Seminar bacakilat 3.0 ada di tanggal 13 Agustus 2016 @ Hotel Harris Cokro Aminoto
Pelatihan bacakilat 3.0 ada di tanggal 23 Agustus 2016 @ Hotel Hotel Harris Cokro Aminoto
sedangkan,
Seminar bacakiat for student ada di tanggal 17 April 2016 @ Hotel Harris Cokro Aminoto
Pelatihan bacakilat for student ada di tanggal 7-8 Mei 2016 @ Hotel Harris Cokro Aminoto

Erik

Kapan ada bacakilat di jakarta pak dalam waktu dekat ini? di awal April ada kah? makasih

Agus Setiawan

Hi pak Erik
Seminar bacakilat 3.0 ada di tanggal 9 April 2016 @ Kompas Gramedia Jalan Panjang
Pelatihan bacakilat 3.0 ada di tanggal 23 April 2016 @ Hotel Grand Mercure Jakarta Harmoni
sedangkan,
Seminar bacakiat for student ada di tanggal 2 April 2016 @ Hotel Bestwestern Kemayoran
Pelatihan bacakilat for student ada di tanggal 23-24 April 2016 @ Hotel Grand Mercure Jakarta Harmoni

Untuk informi lebih detail, silahkan hubungi tim saya di 0817 6820 000

cut sinta belia

assalamu’alaikum.saya sangat tertarik dengan buku anda tapi saya masih belum bisa melihat gambar 3D itu jadi bagaimana caranya?

Agus Setiawan

Hi bu Cut Sinta
Silahkan googling az bu. Cukup gunakan keyword “Buku Bacakilat 3.0”
Karena di sales pagesnya memang saya tidak memunculkan cover buku bacakilat 3.0 nya bu Sinta

Abu Dziban

Hi Pak Agus,
Saya tertarik dengan teknik Baca kilat ini, hanya saja ada pertanyaan apakah teknik ini bisa digunakan untuk menghapal Al-Qur’an dan mempelajari Bahasa Arab?

Agus Setiawan

Hi pak Abu Dziba, bacakilat bisa membantu bapak untuk mempercepat proses belajar dan membaca Anda.
Untuk menghafal sendiri, ada teknik lain yang saya ajarkan di kelas.
Untuk mempercepat pembelajaran di bahasa Arab, tergantung dari seberapa banyak kosa kata yang telah ada di pikiran bawah sadar. Semakin banyak data base di pikiran bawah sadar, semakain cepat proses penguasaanya. Jika tidak, maka dibutuhkan waktu yang lebi lama pak Abu

Abu Dziban

Pak Agus, Kalau untuk menginput kosa kata (bahasa apapun) lebih banyak lagi ke data base dalam pikiran bawah sadar, bisakah dengan cara membacakilat kamus nya?

andy

saya punya masalah tidak punya waktu untuk membaca makanya butuh ketrampilan ini, saya sudah punya buku baca kilatnya tapi masalahnya adalah saya harus baca dulu bukunya “baca kilat 3.0” — laah masalah saya kan di “membacanya” hehehehe

nah …

untuk biaya pelatihannya apakah bisa di cicil? misal 6 kali

untuk home study course saja apa sudah cukup untuk bisa baca kilat ?

Agus Setiawan

Hi Andy, sekarang kami tidak menyediakan pelayanan cicilan 6 kali bayar untuk pelatihannya.
Bacakilat Home Study Coursenya juga sudah cukup untuk Anda menguasai bacakilat. Sudah banyak juga mereka yang menguasai bacakilat hanya dengan mempelajari Bacakilat Home Study Course

Rahma yulis

Assalamu’alaykum wr. Wb, saya mohon infonya jika ada pelatihan baca kilat berikutnya di Denpasar. Karena saya telat dapat info nya untuk yg tgl 7-8Mei 2016. Mohon bisa di infokan ke email saya.
Tq.
Wassalamu’alaykum wr.wb

Agus Setiawan

Hi Rahma
Pelatihannya ada di tanggal 10-11 Desember 2016

Sabar ya nunggu sampai bulan desember πŸ˜€

dion jogi

Hallo pak saya kelas 6 sd tahun ini saya mau tanya untuk workshop baca kilat di medan kapan ya karna saya mau persiapan UN nantinya tolong informasi selengkapnya pak terima kasih

Agus Setiawan

Hi Dion
Seminarnya ada di tanggal 29 Mei 2016
Dan, pelatihan 2 harinya ada di tanggal 25-26 Juni 2016. Lokasi seminar dan pelatihannya di Gran Angkasa Hotel

Silahkan hubungi tim saya untuk informasi lebih detailnya di 0878 7768 3111

Semoga membantu πŸ˜€

Arum

Pagi Pak…kalau biaya home study course berapa dan untuk jangka waktu berapa lama? Lalu apakah masih ada bimbingan ketika kursus berakhir (jika anak masih kesulitan menerapkan bacakilat)? Untuk Bacakilat Student bagaimana cara daftar dan berapa biayanya?

Terima kasih, kami tunggu info lebih lanjut.

Agus Setiawan

Hi pak Arum
Bacakilat Home Study Course tidak ada batas waktunya pak. Silahkan klik link berikut untuk mempelajari BKHC http://onlinecourse.id/course/bacakilat-home-study-course/

Untuk Bacaklat for Student, harganya sekitar 150 ribuan pak.
Silahkan hubungi tim saya untuk informasi lebih detailnya di 0878 7768 3111

Semoga membantu πŸ˜€

megawati

Anak sy kls1 smp.malas bgt belajar apalagi menghafal.apa bisa ikut kls bp. Apa bisa berhasil kr dia tdk suka membaca.apakah kls bp diwajibkan anak baca buku bacakilat dr bpk.sementara dia tdk suka membaca.kapan kls bp diadakan.

Agus Setiawan

Hi bu Megawati
Untuk pelajar kami sarankan masuk ke kelas Bacakilat for Students

Dari penuturan bu Mega, ikuti seminarnya saja dulu.
Silahkan hubungi tim saya untuk informasi seminarnya lebih detail di 0878 7768 3111

Semoga membantu πŸ˜€

Widiaji

Pak Agus Setiawan, apa kelebihan buku baca kilat 2.0 apabila dibandingkan dengan edisi awalnya? Saya melihat iklannya di FB semingguan ini.

Mohon infonya. Terima kasih.

Agus Setiawan

Hi Widiaji

Sekarang Bacakilat sudah lebih update, sudah menjadi Bacakilat 3.0
Kelebihanya lebih mudah untuk dikuasai dan waktu pelatihanya sendiri menjadi lebih singkat. Yang sebelumnya diakan selama 2 hari, sekarang menjadi 1 hari

Endi

Selamat Siang Pak Agus Setiawan,

Menurut kabar, Bapak akan mengadakan seminar di Bandung, 4 Juni 2016. Cara pendaftarannya seperti bagaimana ?

Terima kasih
Best Regards,

RANDI YUSUF

Agus Setiawan

HI pak Endi

Silahkan hubungi tim kami di 0817 6820 000 untuk informasi lebih detail mengenai waktu dan tempat

Semoga dapat membantu πŸ˜€

Endi

Saya punya setumpuk buku yang beli saya baca. Masalhnya adalah waktu saya sangat sempit, karena sibuk kerja, dll. Sehingga saya berharap dengan menikuti acara seminar ini saya memliki “acceleration to read for some book”

Agus Setiawan

Hi pak Endi

Jika Anda membutuhkan skill ini, silahkan akses pelatihan onlinenya di http://onlinecourse.id/course/bacakilat-home-study-course/\
atau menghubungi tim kami di 0817 6820 000 untuk informasi lebih detail mengenai lokasi dan waktu pelatihan

Semoga dapat membantu πŸ˜€

Eddy Kristianto

Kapan ada workshop bacakilat di surabaya pada waktu terdekat ini?
Saya pengen mendftarkan anak saya, bbrp anak dari temen saya, bilang anak mereka sangat terbantu belajarnya dengan baca kilat.
Terima kasih

Agus Setiawan

HI pak Eddy

Silahkan hubungi tim kami di 0878 7768 3111 untuk informasi lebih detail

Semoga dapat membantu πŸ˜€

Feily

Saya tertarik mengikuti workshop baca kilat. Beberapa kali berusaha menghubungi no hp yg tertera di website namun tidak ada jawaban. Tolong agar saya bisa diemail no hp yg aktif bisa dihubungi. Terimakasih

Agus Setiawan

Maaf atas masalahnya ya Bu Feily
Silahkan hubungi tim kami di 0817 6820 000

I Wayan merta

Untuk prov bsli kapan seminarnysa lagi mhn info lebih lanjut

Agus Setiawan

Untuk Students atau Dewasa Bu Merta?
Silahkan hubungi tim kami di 0878 7768 3111 (call/WA)

Sony Mohammad Ichsan

kapan jadwal pelatihan di Bandung?

Agus Setiawan

Silahkan hubungi tim saya di 0878 7768 3111 untuk informasi detailnya Pak Sony

Lita sudiro

Dear Pak Agus melengkapi pertanyaan saya sebelumnya. Mohon info kelas untuk bulan sept atau okt atau nov :
1. Kelas di Semarang untuk putri kami yg sekarang mulai kuliah di semarang
2. Kelas di Jakarta untuk putri kami kelas 6 SD
3. Kelas eksekutif di Jakarta untuk saya sendiri

Sekali lagi kami tidak bisa menghubungi tim bapak di nomor2 yg disebutkan di atas
(0878 44683111 dan 021-5359082) serta daftar di web (link error)
Jadi kami mohon langsung di infokan saja di jawaban kami

Tks infonya

Agus Setiawan

HI Pak LIta Sudiro
1. Di Semarang tidak ada lagi untuk tahun ini
2. 15-16 Oktober 2016
3. 19-20 November

Maaf jika tim kami tidak bisa dihubungi di nomor itu. Nomor itu tetap aktif dan masih digunakan juga.
Jika Anda mengalami kesulitas, silahkan hubungi ke no 0817 6820 000
Anda juga bisa WA ke no itu Pak Lita Sudiro

dian

Cara daftarnya gimana yaa mau ikutan mdh2han msh masuk 100 org pendaftar..yg d Bandung mau ikutan gmn caranya

Agus Setiawan

Silahkan hubungi tim saya di 0817 6820 000 bu Dian

jeanny hardono

Dulu sekali saya pernah ikut wshop baca kilat.
Tetapi saya tetap saja belum bisa melakukannya.
Apakah ada wshop nya lagi?

Agus Setiawan

Silahkan hubungi tim saya di 0817 6820 000 untuk mendapatkan informasi lengkapnya

Atina

Bulan Desember antara tgl 17-30 apakah ada training baca kilat di jakarta?
Tolong saya dihubungi lewat telp/WA 082299462635.
Terimakasih

Agus Setiawan

Nanti akan dihubungi oleh tim saya Bu Atina

Fina Chandra

Pak, usia berapa peserta anak anak dapat belajar di seminar baca kilat?
Terima kasih

Agus Setiawan

Untuk seminar tidak ada batasanya Bu Fina
Untuk menguasai Bacakilat di pelatihannya minimal kelas 6 SD

Semoga bisa membantu Bu FIna

Abdullah

Kapan ada pelatihan BACAKILAT for Students di Solo/ Jogja dalam waktu dekat? Dan berapa biayanya?

Agus Setiawan

Hi pak Abdullah, Bacakilat for Student Solo akan diadakan hari sabtu ini, tanggal 22 Oktober, silakan hubungi 08176820000

Nimas

Pak kapan akan diadakan bacakilat di jogja? Ada CP yang bisa saya hubungi? Terimakasih.

Agus Setiawan

Yogya 12 November ya. Silakan hubungi 08176820000

kang encep

Pa Agus, kapan ada rencana mengadakan kursus bacakilat di Bogor? saya sangat berminat. terima kasih

Agus Setiawan

Bogor nggak ada pak. Langsung ke Jakarta saja ya.

Maxcen Joey

Hai Uncle Agus…
Terima kasih kerana uncle telah membantu saya melalui blog ini.. Selama ni saya mencari mana2 alternatif bagaimana untuk membaca dengan efektif tanpa rasa malas… Sekali lagi terima kasih banyak-banyak uncle… Ini sangat membantu…

Agus Setiawan

Terima kasih kembali. Dari Malaysia kah?

misrah

Masalah saya sekrg adalah tidk bisa mampu masuk di pikiran genius, jika sy membaca sy tidk bisa mengungkapkan apa yg pernah saya baca td, parah sekali sayanini pak, padahal banyak sekali buku yg saya mau baca pak tp kalau sy selesai membaca dan berusaha untuk mengingat apa yg pernah saya baca, tidk ada sama sekali yg sy ingat…..mohon pak bimbingannya sy di makassar pak, kapan sy bisa bertemu dengan bapak untuk bimbingan langsung sm bapak???

Agus Setiawan

Ibu Misrah, hari ini saya sedang di Makassar. Mengajar kelas dua hari. Ibu hubungi tim saya di 08177820000 untuk kelas selanjutnya. Masalah ibu adalah masalah umum yang dengan mudah dituntaskan dengan sistem bacakilat.

pauz

Saya masih bingung dengan beberapa point program yang ada, dan beberapa yang saya tanyakan adalah berikut:
1. Sebenarnya dengan pelatihan 2 hari itu apakah sudah bisa praktek sendiri di rumah?, sebab di atas kok masih yg minta bimbingan langsung kembali
2. Apakah pelatihan 2 hari itu yang di maksud workshopnya?, atau ada program lain
3. Kok ada alumni, apakah semua itu hasil dari pelatihan 2 hari?, atau memang ada program lain dan memang perlu bimbingan yang cukup lama untuk menguasainya

Agus Setiawan

Saya langsung jawab:
1. Yes langsung bisa praktik dan di workshop pun bapak bisa menuntaskan 2-3 buku.
2. Ya itu workshopnya
3. Semua dari pelatihan dua hari

saipul muslim

kapan saya bisa mendapatkan ebook saya? trima kasih

Agus Setiawan

Ebook yg mana ya?

Reva Rosa

Saya ingin bacakilat hadir di Kota Jember. Jika bapak hadir di Jember mohon saya diberi info, agar saya bisa mengikuti pembahasan/training bacakilat. Terima kasih

Agus Setiawan

Siap

Catherine

Hi Pak Agus,

Saya langsung saja ya:
1. Apakah home study course ini berupa buku hardcopy yg akan dikirimkan ke alamat atau berupa softcopy?
2. Apakah home study ini sama dengan workshop yg diadakan?
2. Apakah hanya dengan home study kit ini saya akan bisa menguasai baca kilat dan semua manfaat yg ada spt peningkatan IQ, EQ, dsb yg tertera di web ini?

Thanks,

Catherine

Agus Setiawan

1. BKHSC akses online dan kami kirimkan USB
2. Iya. Memang workshop selalu update. Tapi HSC sudah sangat komprehensif untuk menguasai bacakilat.
3.Bisa bu

Catherine

Pak Agus, utk jawaban no.1 berhubung saya alamat di singapur apakah jg akan dikirimkan usb? apakah tidak bisa lgs didownload online?
thanks

Agus Setiawan

Bisa langsung download online bu Catherine. UDB hanya tambahan.

Moch. Zakariyah

Hallo Pak Agus Setiawan, apakabar?
Perkenalkan Saya Zaki dari PASURUAN
Saya baru kemarin mengetahui tentang Apa itu BACA KILAT. Kira kira di bagaimana saya bisa mendapatkan buku Baca Kilat dan buku The Art Of Reading… Mohon informasinya terimakasih

Agus Setiawan

Buku Bacakilat bisa didapatkan di penerbit buku Aquarius hubungi 081282032608 ya pak

brina

untuk bulan januari 2017 apakah ada workshop bacakilat di Jakarta?

Agus Setiawan

Workshop Bacakilat tanggal 12-13 Februari. Ya

Deka Chandra

Untuk 2017 jadwal di surabaya kapan ya ?..Workshop Baca Kilat for students..

Agus Setiawan

Jadwal Next belum keluar paling telat akhir tahun ini bisa hub ke 087877683111 atau 0215359082

Eddy Kristianto

Kapan ada workshop baca kilat di surabaya? Utk anak sekolah
Apakah dibulan desember ini ada?
Mohon informasinya.

Agus Setiawan

Besok ini pak tanggal 17-18 desember. Coba langsung hubungi 087877683111

joelse firdaus sirait

Maksud dari baca kilat itu apa pak?
Pengertian baca kilat apa pak?

Agus Setiawan

Sistem membaca yang membuat balak Bisa menuntaskan satu buku dengan pemahaman tinggi, mencapai 100% tujuan membaca dalam 2 jam (200-300 halaman)

Fino

Pak kapan akan diadakan bacakilat di Banjarmasin? Ada CP yang bisa saya hubungi? Terimakasih.

Agus Setiawan

Ada pak. Hubungi 08176820000 ya. Hari ini terakhir kantor. Operational mulai tanggal 2

Baarnb yosia

Saya inginikutkan Anak Saya Yg berusia 10 dan 11 tahun dalam program baca kilts for studen Di 2017 mohon info schedule nya ya..pls

Agus Setiawan

Kota apa pak? Jakarta? Tanggal 21-22 Januari dan 4-5 Februari. Pendaftaran hubungi 087877683111

Arya

Maaf pak, saya baru saja menemukan buku yang udah lama gak saya pegang, disitu ada voucher untuk bacakilat pak. tulisannya voucher seharga 295000 pak, dari buku kiat membaca 1 halaman/ detik . gimana ya pak? bisa dipakai kah pak?

Agus Setiawan

Hi pak Arya, itu sudah ga berlaku pak

Hisyam

Slamat sore pak Agus,
Saya sudah mnyelesaikan buku bacakilat kluaran pertama pak. Sy mau bertanya pak,
1.Utk praktek prtama saya, apakah hr ini sy bisa mmbacakilat 5 buku untuk satu kali masa inkubasi/tidur?
2. apakah sy harus membacakilat tepat sbelum tidur? Mohon bimbingannya pak, trima kasih…

Agus Setiawan

Hi pak untuk nomor 1 bisa.

Bacakilat bisa dilakukan kapan saja pak.

maya

Apakah benar akan diadakan seminar Bacakilat di bandung, dalam waktu dekat ini?kpn dan dimana?

Agus Setiawan

Tanggal 14 Januari di The Newton Hotel Bandung
Jl. LLRE. Martadinata No. 223-227 Bandung

Agus Setiawan

Hubungi 08176820000 ya

Hisyam

Trimakasih atas jawabannya pak. Satu lagi pak, apakah sah2 saja klo misalkan hr ini sy bacakilat sbuah buku dan blum diinkubasi – tp karena sy tiba2 butuh informasi d buku itu maka saya langsung baca ekspres bukunya? Apa ini akan brpngaruh pada informasi yg sdang diolah otak dari proses bacakilat? Trimakasih banyak pak

Agus Setiawan

Hi pak, pengembangan di Bacakilat 3.0 sudah tidak membutuhkan masa inkubasi. Jadi silakan.

Hisyam

terimakasih banyak pak…

Brahmantyo

Mohon informasinya untuk seminar yang akan di selenggarakan tanggal 21 Jan 2017 di Surabaya itu diperuntukkan dewasa atau student. Apabila untuk dewasa kapan seminar untuk student di selenggarakan di Surabaya. Terima kasih.

Agus Setiawan

Untuk yang umum (dewasa) pak. Untuk students 18 Februari pak

Hisyam

Oh iya pak utk seminar bacakilat umum di Bandung/Jakarta tgl brapa y yg paling dkat?

Agus Setiawan

Bandung 14 Januari. Jakarta 21 Januari. Mau ikut kota mana pak?

Hisyam

Jakarta pak. Mohon informasi tempat dan biaya admin nya…

Syifa Amelia

pak kalo ikut kursus di ome center bisa daerah ciledug gk?
soalnya kebon jeruk sama ciledung deket,tapi aku gk bisa selain sabtu asma minggu

Agus Setiawan

Mau private? Mengapa tidak pelajari via bacakilat home study course aja di onlinecourse.id

Ridwan darussalam

Untuk workshop bacakilatvtahun 2017 apakah sudah ada jadwal? Terima kasih

Agus Setiawan

Halo pak Ridwan tanggal 4-5 Februari ada di Bandung dan Balik papan. 11-12 Februari ada di Jakarta dan Surabaya. Mau daftar di kota apa pak? Silakan hubung 08176820000.

Ridwan darussalam

Untuk seminar di jkt tgl 21, kalau workshopnya tgl brp? Makasih

Agus Setiawan

Tanggal 11-12 Februari pak. Silakam hubungi 08176820000.

Aep Abdul Ra'uf

Selamat sore Pak. Agus.

Baca kilat 3 buku perbukunya rata2 250 halaman. Apakah sama dengan baca kilat satu buku sekitar 750 halaman ?

Untuk kitab suci dua bahasa, apakah baca kilatnya seperti buku biasa saja ?,

Agus Setiawan

Hi pak. Beda pak. Tiga buku akan mendapatkan pengalaman berbeda dibanding satu buku tebal.
Kita suci dua bahasa
Buat tujuan
Bacakilat lebih dari 2 kali. Bisa dibuat konsisten misalkan bacakilat 1 kali sehari selama 7 hari. Untuk merepetisi data masuk ke bawah sadar.
Lalu aktivasinya suka2 bapak

Dhani

Siang Pak Agus,
No 08176820000., tidak bisa dihubungi/tidak diangkat kalaupun via wea, dijawabnya bisa satu hari setelahnya.
Workshop di Jakarta sebenarnya tgl 4-5 Feb atau 11-12 Feb? #info dri no tsb 4-5 Feb.
Biayanya bisa dicicil ya? Mohon infonya.
Thanks. Dhani

Agus Setiawan

Bapak nomornya berapa? Workshop bacakilat 11-12 feb di Jakarta. Workshop bacakilat for students 4-5 februari di jakarta.

Aep Abdul Ra'uf

Selamat Sore Pak. Agus.

Dalam melatih fokus dan Kondisi Genius, apakah bisa kita latih pada aktifitas keseharian (diluar membaca Kilat), dengan cara, apabila sedang melaksanakan aktifitas, senantiasa diupayakan fokus dan konsentrasi, tidak membiarkan pikiran liar ke-mana2.

Agus Setiawan

Bisa donk pak. Itu namanya being present. Being mindful.

Efi

Anak saya pernah ikutan seminar nya , mau info kapan ada pelatihan baca kilat di bandung mohon info segera

Agus Setiawan

Bacakilat For students? Atau Bacakilat umum? Bacakilat for students sabtu minggu 11-12 februari ini.
Bacakilat dewasa sudah lewat minggu lalu.

Agus Setiawan

Pelatihan di Bandung ada di tanggal 29-30 Juli bu

Efi

Anak saya kelas 1 sma masuknya kemana ? Masih masuk ke student ? Saya tlp to gak pernah diangkat

Agus Setiawan

Masuknya ke students. Ibu bisa hubungi ke 0215359082. Atau sms aja dulu ke 087877683111

Efi

Sudah di WA tp blm di respon …

Agus Setiawan

Iya bu. Nanti jam kerja ya


Leave a Comment